Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2519 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Светлана, Санкт-Петербург / 30.05.2022

Отличный магазин. Регулярно заказываю все необходимое для сыроварения. Пробую варить разные сыры, делаю свою кисломолочку. Пока в Сыромании в наличии было всё необходимое. Доставка через Озон стала спасением, так как сильно ускорила и сделала дешевле получение покупки. Продавцы в Сыромании работаю безупречно! Спасибо!

Виктор Николаевич, г. Самара / 30.05.2022

Чуткое отношение к покупателю и оперативная отправка заказа. Заказывал сычужный фермент Hansen 50 мл. Молоко козье цельное (позавчерашнее и вчерашнее). Расход сычужного фермента 4 мл на 18 л молока. Через 10 минут хороший сгусток (пластиковая крышечка при сдвиге образует тянущийся след), ещё через 30 минут измельчение лирой. После 30 минут провиски в тканевом мешке и 3 часов под прессом в 5 кг выход сыра составил 16,4% (из 18 литров молока выход 2950 гр.). Очень хороший показатель. Естественно, затем под прессом была ещё небольшая потеря веса. Но результатом очень доволен! Hansen прекрасно работает!

Олег Викторович, Екатеринбург / 29.05.2022

Магазин понравился. Ассортимент достаточный, цены чуть ниже. Быстрая доставка - это особенно приятно. Удобно, что есть оплата наложенным платежом. Брал, в т.ч. флору данику. Сварил сыр альпийский сливочный. Магазин рекомендую

Александр Игоревич, Мензелинск / 27.05.2022

Достоинства: Формы отличного качества. И в целом есть много товаров для домашнего сыроварения Недостатки: В прошлый раз заказывал формы в этом магазине, и в этот раз решил тоже. При сборе заказа забыли положить одну форму. Написал сообщение, перезвонили оперативно. В общем вопрос решили, негатива или неприятного осадка почти нет (просто ждал 2 формы а получил 1). Со всеми бывает, каждый имеет право на ошибку, главное чтобы это не было системно

Марианна Александровна, Новотроицк Оренбургская облл / 26.05.2022

Впервые воспользовалась интернет-магазином Сыромания. Товар получила в срок и качественный. Буду заказывать и дальше. Очень впечатлила бонусная программа и ассортимент. Очень больший выбор. Спасибо.

Валентина Николаевна, Севастополь / 26.05.2022

Мраморная гауда с использованием закваски и красителя "Аннато" из магазина "сыромания". Сыр получился очень вкусным и красивым! Как всегда работа магазина оставляет только лучшие впечатления!

Вадим Алексеевич, РП Навля / 25.05.2022

Пришел мой очередной заказ из Сыромании! Прекрасные формы! Буду делать в них сыр в самое ближайшее время. Уже есть формы такого качества, только меньшего диаметра - полностью ими доволен, но хотелось размер побольше! Теперь вопрос с большими сырами решен! Спасибо Сыромании! Как хорошо, что есть такой замечательный магазин с хорошим ассортиментом! Радует быстрая и удобная доставка! Жаль, что поднялись цены на закваски, но бонусная программа многое компенсирует. Еще раз большая благодарность всем сотрудникам компании Сыромания!

Ирина Александровна, Пермь / 25.05.2022

Спасибо за оперативную доставку

Ирина, Астрахань / 23.05.2022

Отличный магазин! Я довольна ассортиментом и качеством заказанного товара. Вежливые и грамотные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и решить другие вопросы с заказом. Быстрая доставка тоже очень радует. Процветания магазину! Благодарю!

Елена ивановна, Алтайский край / 21.05.2022

Здравствуйте! Я у вас заказывала закваску Даниско мезотермофильную , просто супер, и Магазин мне понравился, всё у них быстро и чотко ,,Я у вас ещё буду заказывать ,,

Елена ивановна, Алтайский край / 21.05.2022

Я у вас покупала фермерскую закваску даниско , хорошая закваска , рекомендую и хорошо упакована

Елена Васильевна, Азов Ростовская область / 21.05.2022

Получила заказ 20.05, очень довольна магазином, вежливые, отзывчивые операторы, заказывала закваски

Ирина Валерьевна , Бор, п.Октябрьский, Нижегородская область / 21.05.2022

Спасибо Сыромании, заказ пришёл быстро, мой первый сырочек

Екатерина Александровна, Красноярск / 20.05.2022

Пользуюсь услугами интернет - магазина в течении нескольких лет, все устраивает, работой сотрудников довольна, всегда есть возможность связаться по телефону и обсудить интересующие моменты в заказе. Очень нужный для меня ассортимент. Удачи Вашей команде. Вы большие молодцы.

Игорь Валерьевич, Воронеж / 19.05.2022

Заказал формы для сыра, закваски и ферменты. Качество на высшем уровне. Доставка своевременная и бесплатная так как заказывал на сумму свыше 3500 р. Получал в пункте выдачи OZON.

Елена Алексеевна, Тверская область / 18.05.2022

Получила данный краситель в подарок на бонусные рубли, что очень радует! Хочу попробовать сделать мраморный сыр

Мария, Бор Нижегородской обл. / 18.05.2022

Замечательный интернет-магазин. Огромный выбор как форм, так и заквасок. Быстрая и удобная доставка. Особенно приятна бонусная программа. Спасибо вам огромное за ваш труд.

Вадим Викторович, Благодатное / 18.05.2022

Отличное обслуживание, быстрая скорость доставки, приятный ассортимент и цены. Будем заказывать и дальше только здесь. Спасибо!

Валерия Александровна , Екатеринбург / 16.05.2022

Я не так давно занимаюсь сыроделием, поэтому мне как новичку очень важно, чтобы сайт, на котором я покупаю оборудование и закваски был максимально понятен и интуитивен. Именно Сыромания мне понравилась больше всего! Очень радуют акции, скидки и бонусная программа. Все мои любимые закваски в одном месте, а формы для сыра очень качественные. До сыроварни я пока не доросла, но у меня ещё всё впереди

Айгуль Есеновна, Палласовка / 16.05.2022

Всё замечательно, и операторы очень вежливые, все объяснили рассказали что и как. Посылку получила, упаковано хорошо. Делала заказ впервые, и думаю ещё буду делать. Но вначале надо научится, я в этом деле новичок.