Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1201 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.5
/ 226 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей Яндекс.Маркета
4.9
/ 29 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.9
/ 43 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Виктор Михайлович, Ангарск / 11.12.2019

Хороший магазин. Доставка и отправка быстрые. При общении менеджер профессионально отвечает на заданные вопросы. Я очень рад что пользуюсь вашим магазином и советую всем. Здесь работают настоящие профессионалы и качество товара очень хорошее..

Виктор Михайлович, Ангарск / 11.12.2019

Очень качественное обслуживание. Быстрая доставка и хорошее качество товаров.

Евгения Юрьевна, с.Меседа Челябинская обл. / 10.12.2019

Добрый день! Заказывала уже два раза. Все оперативно, дельные, вежливые менеджеры. Спасибо!

Ирина Ивановна , Увельский / 06.12.2019

Постоянно делаю заказы в данном магазине, перепробовала многие рецепты сыров. Магазин нравится, большой ассортимент, быстрая доставка,, подарки

Елена Петровна, / 04.12.2019

Заказ пришел очень быстро, даже не ожидала. Товар отличного качества. Большое спасибо.

Анна Борисовна, Курган / 04.12.2019

Заказали формы для сыра, качество отличное, доставка быстрая 4 дня. Спасибо Вам. Будем дальше заказывать у Вас.

Марина Дмитриевна, Санкт-Петербург / 04.12.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив компании за четкую, быструю и компетентную работу. Однозначно рекомендую продавца! Спасибо.

Кирилл, Москва / 04.12.2019

Высокий уровень обслуживания, большой ассортимент качественных товаров. Доставка по адресу быстрая. Лучшая компания среди товаров по сыроделию в Москве. Информация сайта достоверная и легко воспринимается даже новичками. Спасибо. Рекомендую.

Ирина Викторовна, Красноярск / 04.12.2019

Заказала набор для начинающего) Будем учиться. Все отлично! Отправка в тот же день, и через три дня(как и обещали) посылка ждала меня на почте! Упаковано достойно, я очень довольна! Буду заказывать еще!

светлана, Переславль-Залесский / 04.12.2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сайду "Сыромания" за отличную продукцию, благодаря которой можно готовить натуральные и свежие продукты. Всем рекомендую, спробовано лично)))

Анастасия Андреевна, краснодар / 03.12.2019

Все для своих сырочков заказываю на сайте сыромания. Все получается отлично! спасибо вам большое!

Анастасия Андреевна, краснодар / 03.12.2019

Очень удобный сайт. Много способов доставки, на любой вкус. Все посылки приходят хорошо упакованы и целые. Приятная бонусная программа. Рекомендую всем!

Арам Викторович, Киров / 02.12.2019

Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив интернет магазина за быстрое решение проблемы, которая возникла у меня с прессом для твердых сыров. Нижняя доска треснула, отправил фото, магазин быстро, за свой счет отправил новую доску. Сейчас пользуюсь новым прессом, все очень хорошо, без проблем. Делаю Гауду под пресс, получается качественный, вкусный сыр(закваски, ферменты, полимерное покрытие, формы под пресс, коврики - все покупаю в Сыромании). Спасибо.

Наталья, Москва / 01.12.2019

Супер магазин, отличные формы сыра, доставка вовремя... Молодцы так держать

Светлана , Санкт-Петербург / 29.11.2019

Покупаю товары уже второй год . Очень довольна организацией, вся продукция отличного качества . Быстрая доставка. Все это положительно отражается на процессе изготовления сырочков!!! Хотелось бы более расширенного ассортимента заквасок и ферментов . Других производителей . Потому, что от этого и сыр получается разного вкуса. Можно ещё и добавить рецептов для новичков ! Спасибо большое за сотрудничество !

Ольга Юрьевна, Гатчина / 28.11.2019

Спасибо всем сотрудникам компании за Вашу работу!!! Заказываю товары с Апреля 2019г. Ассортимент большой. Товары качественные. Я для себя нахожу все что нужно. Посылки приходят вовремя в полной комплекции, без каких либо нареканий. Также хочу отметить демократичные цены на товары. Помимо хороших цен ещё начисляются баллы на которые можно выбрать подарки. А ещё есть бонус в виде рецептов сыров. Я уже многими из них пользовалась и всё всегда получалось. На фотографии все приготовленное с помощью нгрил ентов купленных в Вашем Интернет магазине. Всем довольна и всем советую!

Марина, Рыбинск / 25.11.2019

Работой магазина довольна,продукция хорошего качества,сыр делаю не первый год,приятно когда что то получается своими руками со вкусом из магазина не сравнить.

Любовь Николаевна, Вологодская область / 21.11.2019

Самый любимый магазин товаров для сыроделия и не только!!! Хоть вы и далеко, а это сказывается на времени доставки. Но это уже работа почты России. Магазин же отправляет заказ в течении дня, всегда! Успехов вам! Только пришёл мой заказ а я уже составляю новый. А какие сроки на заквасках из Сыромания получаются! Спасибо что вы есть!

Екатерина, Санкт-Петербург / 20.11.2019

Огромное спасибо! Доставка мнгновенная, ассортимент интересный. И приятности в виде подарочков за баллы!

Леонид Михайлович, Челябинск / 20.11.2019

Очень нравится ваш сервис. Заказываем постоянно закваски, формы для сыра. Сотрудники перезванивают после оформления заказа, уточняют детали, могут проконсультировать по товару, подсказать что лучше, что выгоднее.
Заказывала в "Сыромании" формы, закваски и другие ингредиенты, а также кое-что из оборудования для сыроварения. Выбор огромный, есть все необходимое в одном магазине. Менеджеры быстро перезвонили и все согласовали, выслали заказ уже на следующий день. Еще и подарок приложили:) Очень рекомендую этот интернет-магазин любителям домашних сыров
Это самый лучший магазин для сыроделия! Все очень подробно и удобно расписано, новички точно не потеряются! приятная бонусная программа, рецепты, широкий ассортимент, и главное - все в наличии (по крайней мере что мне необходимо). Однозначно рекомендую!
Магазин отличный. Прекрасный ассортимент и очень быстрая доставка.
Хороший поставщик оборудования и заквасок, классный сервис, ассортимент и система лояльности)
Решил сделал покупку в интернет-магазине «Сыромания», долго присматривался, сравнивал цены. В итоге пришел к мнению что стоимость некоторых товаров здесь одна из самых низких, часто бывают скидки, существует бонусная программа и самое главное хорошая обратная связь,по телефону грамотно объясняют о назначении товара или оборудования.Всем рекомендую этот магазин.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой ассортимент! Низкие цены по всему интернет ресурсу! Хорошее общение по телефону и качественная консультация! Доставку быстрее некуда! Всё молниеносно!
Недостатки:
Их просто не существует.... Всё на уровне 100%
Комментарий:
Хочется написать отзыв с хорошими словами, но их настолько много, что вряд ли смогут поместится в отведённое для меня место! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, ассортимент настолько тут большой что глаза разбегаются, хочется ну прям всё купить, настолько тут всё достойно! А посмотрите на...цены, где вы ещё увидите в интернете цены на товары, которые я видел разве что во времена СССР, они не реально низкие! И я в этом убедился, сравнив этот интернет-магазин, с другими, в которых и выбрать то нечего а порой и вовсе не найдёшь что ищешь..... А возьмём скажем...доставку! Это ж как пуля резкая доставка! Только сделал заказ, а через день уже оповещение присылают, ваша посылка ждёт вас в пункте выдачи сдэк доставки, ну это просто кооосмооос! Рррраз и он у вас!) А бонусные подарки! Это ж как надо любить своих покупателей, чтобы дарить такие подарки на бонусный баллы при чем порой диву даёшься, что вот такие дорогие подарки отдают совершенно бесплатно! Это вообще супер! Спасибо!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Быстрое оформление заказа, хорошие сроки годности товара, быстрая доставка, качественные продукты, хорошо упакованы. Хорошие скидки на которые можно выбрать подарки.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Буду заказывать ещё.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
большой выбор, быстрая доставка, хороший удобный сайт
Недостатки:
нет
Комментарий:
отличный интернет магазин, всем рекомендую!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Работают оперативно. Все качество соответствует фото и описанию.
Недостатки:
Все бы так работали
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Заказываю 6-ой раз. ОТЛИЧНО!!!! Быстро, аккуратно, без обмана, качество на ВЫСОТЕ!!! МОЛОДЦЫ.
Недостатки:
НЕТ!!!!
Комментарий:
Заказывайте и не сомневайтесь!!!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Заказываю не первый раз,присылают все что мне надо,качественное,быстро,спасибо я очень давольна этим магазином.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Всё
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный магазин
отличный магазин
Достоинства:
Кто начинает увлекаться сырами то этот магазин отличный выбор! Уже года 2 заказываю, все четко. Плюс приятная бонусная система, можно выбрать товары за баллы. Быстрая доставка, вежливый и толковый персонал.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Быстрая обработка и отправка заказа . до Москвы пришл менее чем за неделю.
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Все супер.буду заказывать еще
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
быстрая обработка заказа.доставка
Недостатки:
нет
Комментарий:
заказал закваску,сычужный фермент,хлористый кальций,электронные весы- все пришло быстро,хорошо упакованно. весы дополнительно упакованы в защитную упаковку. заказом доволен.