Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1792 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.8
/ 50 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
5.0
/ 92 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Ярослав Владимирович, / 17.01.2021

В этом году мы искали, смотрели, какие появились новые интернет-магазины для сыроделия. Интересно же, что могут ещё предложить другие продавцы. И по-прежнему, как уже много лет подряд, вы лучшие! И ассортимент, и цены, всё вне конкуренции. Лично меня ОСОБЕННО подкупает и радует отношение к покупателю. Всегда на связи, вежливые, всё чётко, точно. За много лет сотрудничества с вами НИ ОДНОГО(!!!) промаха, косяка. Дайте внеочередную премию тому, кто за это отвечает)))) С Новым Годом, Рождеством, и Крещением! Процветания вам и кучу клиентов.

Татьяна Борисовна, Бахчисарай / 17.01.2021

Делала Валансе-мини в формочках от сыромании и с использованием бактерий Geotrihium, прекрасный получился сыр, с очень красивыми бороздками (спасибо, бактерии ☺️) на фото с кусочком сыра хорошо видна четкость бороздок и растопленность сыра под твердой корочкой, белое тело сыра. Про корочку хочу сказать отдельно - она твердая, но нежная, пушок нежнейший и отличается пр вкусу от мякоти, все вместе создает букет прекрасный. Соль использовала вместе с золой, французскую, мне кажется, что вкус соли отличается от обычной и это сыру передается тоже, точнее, не кажется, а я уверена. Это очень вкусная соль с золой ее приходится заказывать в другом месте, хорошо бы было добавить ее в наш любимыймагазин)

Евгений Васильевич, г.Лесосибирск / 16.01.2021

Заказавал формы d/15 с вкладышем, очень удобные, качество супер! На всю жизнь! Консультация менеджера очень грамотная и понятная! В общем, нашел себе постоянных поставщиков! С уважением Евгений.

Лидия Ивановна, Киржач / 15.01.2021

Очень рада сотрудничеству с вашим магазином. Заказы всегда приходят быстро, товары все хорошо упакованы и соответствуют заказу. Благодарна за милые подарки от вашего магазина. Это очень приятно и приносят нам радость.

Евгений Сергеевич, Новосибирск / 15.01.2021

Скажу честно - я частый гость в данном интернет-магазине. И дело не только в удобном (для меня) географическом положении магазина. Нравится всё, начиная от ассортимента, и заканчивая отношением ко мне, как клиенту. Закваски, ферменты, плесени - все всегда качественное, и это сказывается на качестве изготавливаемых сыров. Очень нравится богатый выбор форм для сыра. поначалу пробовал экономить, занимаясь поисками альтернативных товаров на том же Алиэкспресс... Был приятно удивлен, когда увидел, что в сыромании если цены и отличаются от Али, то настолько незначительно, что пропал всякий интерес сидеть и ждать, когда тот или иной товар придет с Китая. Ну а пресс-форм для сыров вы на Али вообще не найдете (там только для тофу). Лично я очень рекомендую всем Сыроманию. За почти 2 года ниразу не появилось повода усомниться в данном интернет-магазине

Жанна Валериевна, Калязин / 14.01.2021

Получила очередную посылку! Как всегда все "на высоте", от обработки заказа до его упаковки и отправления. Все очень аккуратно упаковано, можно сказать с любовью. Всегда сердце радуется при получении таких аккуратных посылок и как следствие... очень хочется купить молоко и сделать сыр, используя новые, только что присланные формы. На фото сыр Фета, очень удобно в такой форме его готовить, и гораздо удобнее его разрезать на кубики, чем круглую головку.

Максим, горно-алтайск / 13.01.2021

Здравствуйте! Уважаемые друзья,хочу написать отзыв о магазине Сыромания,уже давно с ними работаю ,а отзыв не писал,и так ,заказываю все для сыроделия и маслоделия, в этом магазине ,все приходило без проблем качество обалденное, упаковано отлично,непросроченный товар.отправляют быстро,цены приемлемые,вежливые менеджеры.Вообщем советую покупать товар в этом магазине

Зайцева Ирина, Барнаул / 13.01.2021

Заказала 10 разных формочек для сыра,пришли всё целые,и ничем не пахнут ( фенолфтолином) очень красивые сыры в них получается, спасибо большое за качество и быстроту доставки,рекомендую продавца

Ирина Григорьевна, Барнаул / 13.01.2021

Здравствуйте, заказ пришел очень быстро,оператор перезвонила ,проверила заказ,отправила,пришло в течение 5 дней,и какой сыр теперь красивый у меня получается,товарный вид и очень вкусные изделия,а это много значит для покупателя

Надежда, Шымкент / 11.01.2021

Отличный сайт, удобный и понятный. Обработка заказа оперативная. Магазин отличный. Большой выбор для Сыроделия, есть все необходимое. Посылка упакована очень аккуратно, все товары доставлены в целости. Спасибо большое!

Олег Михайлович, Энгельс / 11.01.2021

Великолепный магазин! Роскошный выбор товаров, оперативная доставка, всегда без задержек. Успехов Вам в Новом году!

Анна Сергеевна , / 11.01.2021

Очень хороший магазин. Работа слаженная. Заказ отправляется быстро, весь товар аккуратно упакован. Однозначно, рекомендую данный интернет-магазин!

Олеся Александровна , Лысково / 11.01.2021

Заказывала первый раз и я очень довольна.отправили быстро, упоковли на все 200%.молодцы,продолжайте так же. Цены, могу сказать, по разному(где-то по дороже, где-то дешевле). А лично для меня-я Очень довольна этим магазином!!! А ещё, что самое приятное, подарили подарок.

Татьяна Юрьевна, Шебекино / 10.01.2021

Второй раз делаю заказ. Очень и очень довольна. Товар соответствует описанию. Операторы очень вежливые. Доставка быстрая (даже чуть раньше срока). Еще радуют бонусные рубли. Спасибо Вам.

Олег, Северодвинск / 09.01.2021

День добрый в очередной раз получил посылку. Вся продукция отличного качества, доставка быстрая. Я очень доволен Спасибо Вам большое. А вот я уже и приготовил свой первый сыр к Рождеству

Зоя Анатольевна, Хотьково / 09.01.2021

Спасибо за посылку.Все дошло прекрасно и быстро.Надеюсь,что йогурт получится.Это уже мой третий заказ.Всегда все чудесно.

Наталья Валентиновна, Саратовская область / 03.01.2021

Здравствуйте! Неоднократно заказывала у Вас товары для сыроделия. Ваш магазин просто шикарный!!! Быстрая доставка; качественные закваски, ферменты, формы; очень приятная бонусная программа! А какое обслуживание! Трижды я делала заказ,и все три раза меня обслуживали разные менеджеры,все доброжелательные,приветливые,терпеливые. На любой вопрос ответят, всё разъяснят. Это очень дорогого стоит. Искренне хочу поблагодарить их за умение общаться с людьми! Спасибо Вам огромное!

Борис Николаевич, Красноярск / 03.01.2021

заказали набор для сыра камамбер, доставили быстро . звонил оператор компании, был вежлив, приятен в общении. Так получилось, что случайно оплатили заказ дважды, деньги вернули быстро и без сложностей. спасибо менеджерам компании

Вячеслав Викторович, Каменск-Шахтинский / 30.12.2020

Сделал заказ, думал не успеет прийти к Новому году. Заказ был собран и отправлен очень оперативно. И вчера я его получил. От Новосибирска до Каменска за 5 дней! Все упаковано хорошо, товар отличного качества. Ожидание компенсируется подарками по бонусной программе.

Альфия, Уфа / 29.12.2020

Добрый день! Большое СПАСИБО менеджеру Вашей компании. К сожалению, не знаю ее имени. Все четко и грамотно. За 3 дня посылка дошла до Уфы, я боялась не получить до Нового года, девушка подобрала более удобный вариант доставки. Товаром и качеством работы очень довольна. Рекомендую!!!
Better to order on the website. The staff is sooo good, everything was explained, prompted. Have laid down. But .. it's hard to buy what you can't see and until you remember exactly what you need .. in general, it's easier for us to place an order on the website and pick it up. True, you also need to try to get to the store .. go straight to the quest .. well, you will have to leave the car somewhere taaaam and walk on foot (good for health)) 🙃
I ordered goods for cheese making in Syromania. Large assortment, reasonable prices, competent managers. I liked everything very much! Helped with the selection of the necessary starter cultures. I liked the store's bonus program very much - it's always a pleasure to receive gifts! I will continue to work with them.
I'm a beginner in this art, but I had some information, and, of course, there were still many questions, thanks to the manager, he knows what he is talking about. The only thing is that they are not very well located, do not dream of parking. And, by the way, when buying, bonuses are given that can be exchanged for gifts from the same area, very nice and not superfluous, for example, a mold for cheese.
Good day everyone! I made my first order in the online store Syromaniya.ru (syromaniya.ru). The site is very convenient, there are enough photos for each product. When choosing molds for cheese, you are guided not only by its size in the description, but also by its appearance (drawing, etc.) There are always imported and our domestic starters and enzymes, a fairly large selection compared to other online stores, which very happy. Syromania.ru has a mobile application, installed it on a smartphone without any problems, it is convenient that it is always at hand. After placing the order, the manager contacted me by phone and confirmed the availability of the selected items. Everything was in stock. The order was sent the next day, fast delivery. I would recommend this store to cheese lovers like me. Thank you for your prompt and quality work!
Nice site. As an online store, it is also very good. I will continue to work with him
Елена Платонова
Знаток города 2 уровня
2020-10-21
Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами более года и очень довольна сервисом. Отличный сайт, удобный поиск, развёрнутые рецепты благодаря которым я подсела на варку сыра не имея коровы! Подсела сама и подсадила многих своих знакомых! Посылки приходят быстро очень аккуратно упакованные. Ферменты и закваски всегда свежие с хорошим запасом срока годности. И очень нравится бонусная система, с каждым заказом можно выбрать себе нужный подарочек!
Людмила А.
Знаток города 3 уровня
2020-10-15
Отличный интернет-магазин, быстрая доставка в Питер. Большой ассортимент, есть все для домашнего сыроделия. В части мясоделия хотелось бы увеличить ассортимент готовых смесей и стартовых культур импортного производства (Bactoferm, Nubassa)
Наталья Богословская
Знаток города 2 уровня
2020-08-12
В магазине делаю покупки и по интернету и посещая лично. Обслуживание оцениваю на отлично. Обслуживание вежливое, квалифицированное. Сотрудники товар знают, при необходимости всегда порекомендуют нужный товар. По заказам через интернет отправка производится очень быстро.
N
Знаток города 2 уровня
2020-09-08
Очень хороший магазин! Приятно радует широкий ассортимент! Вежливый персонал. За покупку начисляют бонусы в размере 10% которые можно тут же потратить. Буду рекомендовать магазин своим знакомым!
Юлия Лубшева
Знаток города 8 уровня
2020-12-05
Очень хороший магазин. Продовец всегда позвонит уточнит. Посылки приходят быстро. Интересная бонусная программа. Решают все вопросы связанные как с товаром, так и с качеством которое отличное. Беру в основном оболочку для колбас. И сырную закваску. Очень довольна
Natalia F.
Знаток города 2 уровня
2020-08-03
Все отлично! Очень довольна широким ассортиментом, внимательным и профессиональным персоналом, скоростью обработки и доставки моего заказа! Спасибо за хорошую работу!
Нина Козкина
Знаток города 2 уровня
2020-12-17
Отличный магазин для сыроделов и колбасников. Выбор большой и разнообразный. В наличии почти все товары. Если чего то нет на сайте идет отображение отсутствующего товара. Очень удобный график работы.
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!
mama4huliganov
Знаток города 5 уровня
2020-09-12
Магазин выручалочка.есть все что нужно,заказала,позвонили уточнили ,отправили,получила,оплатила,пользуюсь.Сайт магазина прост и понятен,дополнительная информация очень нужная,есть бонусы ,что приятно,а так же в заказ добавили подарочек.однозначно вернусь за покупками.
Нинель Р.
Знаток города 2 уровня
2020-03-11
Отличный магазин, большой выбор, качественный и сравнительно недорогой товар. Есть все и для начинающих сыроделов. ЗдОрово, что в одном месте можно купить все , чтобы сварить сыр и изготовить колбасу. Есть необходимые рецепты- Молодцы!!!! Рекомендую этот магазин.
Диана З.
Знаток города 3 уровня
2020-05-07
Ребята большие молодцы! Уровень высокий! Ассортимент огромный, цены хорошие, отдельно порадовал кэшбэк в виде 10% от стоимости товаров на бонусной счёт. Всё пришло наивысшего качества! Прилагаю фото своего сыра!
Алена Б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-17
Отличный магазин. Все заказала в одном месте. Большой выбор. Есть все, что нужно сыроделу! Для уточнения заказа мне звонили лично и быстро скорректировали заказ. Помогли определиться с доставкой. Товар был хорошо упакован. И быстрая доставка. Цены радуют. Буду учиться варить сыр! Спасибо! Советую!
Ольга Р.
Знаток города 2 уровня
2020-09-16
Отличный магазин! Качественная продукция, посылку отправляют на следующий день, все хорошо упаковано. Почта России до Саратова 5 дней. Рекомендую!
Ирина И.
Знаток города 2 уровня
2020-07-16
Отличный ассортимент , хорошие цены , бонусная программа . Заказ обрабатывается мгновенно , отправляется быстро и отслеживается по всему пути . Магазин рекомендую , не разочаруетесь .
sergiok67
Знаток города 9 уровня
2020-08-23
Отличный магазин,много полезных вещей для колбасы и сыра,обслуживание на уровне, очень понравилось.
Игорь Воронков
Знаток города 2 уровня
2019-10-28
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Юлия Б.
Знаток города 2 уровня
2020-05-09
Четкая работа по оформлению заказа и доставка почтой точно в срок!! Формы для сыра выше всяких похвал и цены на них на порядок ниже, чем на других сайтах, заказывала с поршнем на 1 и 2 кг, качество форм на высоте, сыр получается очень ровный и красивый! Спасибо Сыромания, я ваш клиент!!!
Александр ЧЕРНОВ
Знаток города 7 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Елена Б.
Знаток города 3 уровня
2020-02-26
Только положительное впечатление о интернет магазине Сыромания. Заказы в г.Н.Новгород приходят в быстрые сроки. Ассортимент и качество товаров подойдут как для начинающего сыровара (как я), так и для опытного пользователя. Отзывчивые менеджеры, с знанием дела отвечающие на любой вопрос.
Александр В.
Знаток города 2 уровня
2020-04-03
Прекрасный магазин, которому можно доверять. Ассортимент товаров для разного уровня потребностей покупателя. Оперативная обработка заказов. Пользуюсь регулярно.
Ирина Филатова
Знаток города 2 уровня
2020-11-25
Отличный сайт, хороший ассортимент, вежливое общение, быстрая доставка.
Оксана Н.
Знаток города 3 уровня
2020-05-06
Заказывала ферменты в Красноярск. Доставка очень быстрая. Все качественно и удобно. Приятно работать с профессионалами.
Галия Г.
Знаток города 3 уровня
2020-01-10
Отличный магазин. Оплатила заказ ночью в субботу, в воскресенье позвонили, все уточнили, в понедельник заказ отправили. Трек номер выслали и по смс и на почту. Все четко, без моих звонков и напоминаний. Посылка пришла отлично упакованной, и заказ и подарок на бонусы , еще и дополнительный подарок положили! 150 баллов из 100 возможных. Спасибо и сотрудникам и руководителям. Буду еще заказывать обязательно!
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
anna kuzmina
Знаток города 5 уровня
2020-05-28
Одни плюсы,быстрая доставка,внимательные операторы,большой ассортимент на любой кошелек,качество,рецепты и вся информация на сайте.Система бонусов.Дешевле ,чем в других
Дина Н.
Знаток города 2 уровня
2020-05-27
Доставка на сайте 3 дня. А почта работает или перевозки работают слишком долго из-за карантина наверное. Ждала более недели. Всё загрузили по списку. кое-что сломалось в дороге. Но это мелочи. В целом магазин хороший. Буду ещё обращаться. Ассортимент по закваскам побольше сделают и вообще будет прекрасно"
Елена С.
Знаток города 4 уровня
2020-10-20
Постоянно заказываю в интернет магазине Сыромания. Всегда быстрая доставка, никаких проблем.
Елена С.
Знаток города 5 уровня
2020-12-09
Заказ сделала впервые, посылка пришла очень быстро, все хорошо упаковано.
Галина Трегубова
Знаток города 3 уровня
2020-04-07
Очень хороший магазин, все посылки приходили очень быстро, товар качественный. Сервис радует. Молодцы.
Антонина О.
Знаток города 2 уровня
2020-02-18
Только плюсы. Отличный магазин, оперативная связь с клиентом. Доступные цены, удобный сайт, рецепты с подробным описанием.
Лена Л.
Знаток города 3 уровня
2020-02-19
Отличный магазин, брали форму для сыра ( отличного качества) ,доставка быстрая (отслеживается) спасибо большое за бонусы !
Ирина Евгеньевна
Знаток города 7 уровня
2020-12-12
Все замечательно. Быстро доставили. Товар хороший. Все очень любезные и внимательные. Буду заказывать и дальше.
Рекламная компания "Алькор"
Знаток города 4 уровня
2021-01-13
Получили оборудование из этой фирмы. Очень быстро. Спасибо!
ирина р.
Знаток города 3 уровня
2019-12-11
Отличные сотрудники. Я начинающий сыровар, оформила заказ, через полчаса уже перезвонили. Уточнили, ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали что нужно. На второй день получила посылку в Тк Сдек г. Кемерово. Спасибо
олег б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-29
Неплохой магазин раньше заходил сейчас только интернет магазин работает с доставкой на дом не удобно
Константин Я.
Знаток города 2 уровня
2018-10-05
Очень хороший магазин, ассортимент товаров очень богатый, выгодные цены, система бонусов очень радует, персонал всегда отзывчивый и вежливый, работают оперативно! Доставка очень быстрая!
Евгений П.
Знаток города 2 уровня
2018-12-21
В магазине был первый раз . Понравился ассортимент , обслуживание . Очень пожалел , что не составил заказ дома , многое не купил . Теперь буду заранее смотреть и заказывать что необходимо . Насадки для мясорубки только одного диаметра , хотелось бы в ассортименте . Надеюсь заходить почаще за покупками и посоветую знакомым .
Arkadi A.
Знаток города 2 уровня
2020-08-25
отличный магазин, терпеливые сотрудники.
Герасименко В.
Знаток города 2 уровня
2019-05-23
Отличный магазин! Заказываю товар в Санкт-Петербург для изготовления сыра и колбас для семьи, ассортимент огромный, качество обслуживания на высшем уровне!
Юлия Базлова
Знаток города 10 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
Юрий Ш.
Знаток города 7 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
леди ш.
Знаток города 6 уровня
2019-04-03
очень понравилось отношение, пересмотрели мой заказ, спросили какой сыр я буду варить. посоветовали, что убрать , что добавить, теперь варю сыр каджую неделю и буду еще заказывать, даты свежие, упаковка замечательная. бонусная программа радует, не каждый предложит 10 процентов бонусов и если неистратил можно накопить
GasCars У.
Знаток города 3 уровня
2020-06-23
быстро, качественно, рекомендую сыроварам и сыроделам!
Екатерина С.
Знаток города 2 уровня
2019-11-15
Замечательный магазин , заказ получила быстро , упакован хорошо,большое спасибо!